Высшая категория архитектора присвоена Казакову М.Ю.
Возврат к списку рубрики: Новости

 Высшая категория архитектора присвоена Казакову М.Ю.

  25 августа 2021 года Казаков Михаил Юрьевич,занимающий должность заместителя главного архитектора ЦНРПМ аттестован Министерством культуры РФ в области сохранения объектов культурного наследия,в области реставрации иных культурных ценностей.

  Наш талантливый коллега работает в ЦНРПМ с 1999 года и  участвовал в разработке проектной документации Кирилло-Белозерского монастыря, Ферапонтова монастыря, усадебных комплексов Архангельской и Вологодской областей, объектов Соловецкого архипелага, Московской консерватории им. Чайковского, Свято-Троице Сергиевой Лавры, Дербентской цитадели Нарын-Кала. В настоящее время научный руководитель на объектах Свято Троицкой Александро-Невской Лавры. Лауреат премии правительства в области культуры.

   Казакову М.Ю. присвоена высшая категория архитектора.

   За годы работы в ЦНРПМ Казаков М.Ю. по праву заслужил авторитет компетентного и ответственного руководителя, успешно добивается  решения  поставленных задач и эффективно решает актуальные задачи. 

  Коллектив ЦНРПМ в лице директора Вавилина А.А. сердечно поздравляет и желает дальнейших успехов в профессиональной деятельности.

Возврат к списку рубрики: Новости